欢迎光临贺州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:贺州新闻网 > 专题

最佳损友!男子被好友塞进网袋“打包出售”

2020/1/12 12:35:02     来源:贺州日报

  

  陈奕迅在《最佳损友》里唱到“不知你是我敌友 已没法望透”。损友有时总是令人哭笑不得,你是否也被损友恶搞过?据英国《每日邮报》12月15日报道,国外一名男子被三个好友塞进网袋“打包出售”,看到他动弹不得,好友则捧腹大笑。
 

  一名圣诞树销售员把树梢放进织网机时遭到三个损友的“暗算”。他们三人合力抬起他的腿,一把将他塞进织网机内。该恶作剧的视频被传上“脸谱”后迅速传播,网友纷纷表示“太搞笑了”。
 

  视频中,三个头戴圣诞帽的男子恶搞同事,在同事工作时,他们悄悄走进他后将其塞进织网机,“打包出售”,该恶作剧来得如此突然,让该男子猝不及防。该男子被网袋团团包住,动弹不得,搞恶作剧的三个同事则在一旁开怀大笑。



相关阅读:
好兴鲜食品 www.hxingxian.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:贺州市委宣传部 主办单位:贺州日报社 
Copyright © 2003-2014 贺州新闻网 All rights reserved