欢迎光临贺州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:贺州新闻网 > 真相

买火车票像地铁票一样方便 铁路上海站建自助售票处

2020/1/14 1:44:06     来源:贺州日报
   解放日报报道:买火车票像买地铁车票一样方便,今后甚至还能刷卡消费。再过几天,今年铁路春运将拉开大幕,尽管由于运量与运能的矛盾,上海“一票难求”现象无法根除,但铁路上海站精心雕琢细节,让旅客能在不变中发现温馨的变化。 
  记者昨天(3日)在铁路上海站东南出口看到,一个崭新的“自助售票处”正在加紧建设中,计划于今年春运期间与市民见面。这将是全国铁路系统首个集中式自助售票场所。 
  记者了解到,自助售票机的工作原理和地铁自动售票机器类似,届时旅客可在机器上自助选择火车票,然后付钱购买,整个操作过程相当方便。 
2009年01月04日 08:31:13  来源:解放日报  

相关阅读:
https://www.2cto.com/nerCpamoL/ https://www.2cto.com/nerCpamoL/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:贺州市委宣传部 主办单位:贺州日报社 
Copyright © 2003-2014 贺州新闻网 All rights reserved