欢迎光临贺州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:贺州新闻网 > 指南

冲着这些理由,他把iPhone6换成了三星S6

2020/1/10 19:29:51     来源:贺州日报

iPhone6和三星S6算是目前高端市场上最热卖的两款手机了。不少消费者也在这两款机子中间犹豫不决。近日,Businee Insider编辑Antonio Villas-Boas在两周重度使用iPhone6之后却毅然决然的转投三星S6的怀抱了。听听看他怎么说?

冲着这些理由,他把iPhone6换成了三星S6

1.通话音质更棒:对比之下,发现Galaxy S6的听筒音质比iPhone 6更清晰干脆,后者显得有些浑浊低沉了。

2.屏幕优势:Antonio说,S6的亮度和色彩鲜艳程度要好于iPhone 6,观感不错。虽然前者的屏幕尺寸为5.1寸(三围:142.1x70.1x7mm,屏占比72%),后者为4.7寸(三围:138.1x67x6.9mm,屏占比:66%),让你感觉不到明显大出多少。

冲着这些理由,他把iPhone6换成了三星S6

3.相册:在Google Photos翻看照片,两者的成像都很优秀。但是iPhone 6惯用4:3的比例,这意味着跟S6的相机相比,它显得矮矮胖胖的,视野也狭隘。iPhone在视野上的缺陷使照片增加了垂直方向的细节,除非使用旧的4:3显示器或电视,否则图像两侧会有黑色边框。

冲着这些理由,他把iPhone6换成了三星S6

冲着这些理由,他把iPhone6换成了三星S6

4.拍照:无疑,增加了OIS光学防抖的S6更具吸引力,虽然iPhone6的拍照防抖也做得很不错,但显然前者让你多了一重保障。

5.操作系统:不得不说,Android和iOS差异还是很大。

Antonio说,喜欢安卓的一个原因是可以自定义图标的外观和主屏上的排列。比如说我可以把所有的图标都放在主屏底部且弄成白色,然后我还放了个钟在屏幕上。

冲着这些理由,他把iPhone6换成了三星S6

作为一个深爱原生Android的用户,还可以对S6刷机,那样就是一台外观更漂亮的Nexus了。此外,安卓在处理通知的方面也做的比iOS好多了。比如说多了邮件通知将会在安卓的锁定屏幕上或通知栏里组合,为其他程序的通知留下了足够的可视空间。同时我也可以滑动移除整个通知消息。iPhone的锁定屏幕上,你需要看一长串的邮件通知和其他东西,每一个通知都需要点击超级小的“X”来关闭。

PS:这货确定不是三星请来的托?(文/二货小编)


相关阅读:
国家大剧院地址_国家大剧院在哪里_国家大剧院怎么走 http://www.uzai.com/gotour/lygl/8417.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:贺州市委宣传部 主办单位:贺州日报社 
Copyright © 2003-2014 贺州新闻网 All rights reserved