欢迎光临贺州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:贺州新闻网 > 贺州

申报图曝光 长城或将推出全新中型车

2020/1/13 15:33:26     来源:贺州日报

    日前,网上出现了一组长城全新中型车的申报图,由目前长城的产品规划来看,所曝光的很可能是腾翼C70的申报图。(申报图来源:搜狐汽车)

汽车之家

汽车之家

  虽然猜测这申报图的中型车为长城的腾翼C70,但图中车型的样子完全有别于车展中曾经展出的车型,不知其是否会在最终量产的时候再次改变造型。当然,也不排除长城还有中级车的车型储备计划。

汽车之家

  从曾经曝光的腾翼C70的尺寸来看,新车的数据大概为4945/1865/1480(mm),轴距为2800mm,这样的数据并不输于同级竞争对手,较长的轴距设计能够带来非常可观的车内空间。

  关于长城中型车的动力匹配,从之前腾翼C70的情况来看,它应该搭载的是一台2.0升涡轮增压发动机,并会匹配一款6速自动变速箱。

  编者语:从长城汽车的产品线来看,哈弗系列发展的很快,拥有多个级别的产品;而腾翼系列目前的产品并不算丰富,如果要获得更广泛的市场占有率,那么也要进行更多的产品规划。对于长城汽车新产品的规划,让我们慢慢期待吧。(文/汽车之家 张钧励)

●  更多相关阅读

  中高端SUV将发布 长城汽车北京车展阵容
  //www.autohome.com.cn/news/201203/310641.html

汽车之家

点击进入北京车展>>


相关阅读:
https://www.2214.com/htmikDt8yl/078801.html https://www.2214.com/htmikDt8yl/078801.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:贺州市委宣传部 主办单位:贺州日报社 
Copyright © 2003-2014 贺州新闻网 All rights reserved