欢迎光临贺州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:贺州新闻网 > 贺州

李冰冰 募款又募药

2019/12/31 1:06:27     来源:贺州日报

随着大陆成为亚洲演艺中心,品牌与大陆艺人的关系愈见紧密,继黄晓明为GUCCI代言奥赛系行后,李冰冰被GUCCI相中拍摄时尚照片(见右图,GUCCI提供)

。大陆最近以来都笼罩在四川强震的哀痛中,李冰冰出钱又出力,除了自己捐出30万元人民币,更四处奔走向与她关系友好的厂商幕资,在震后第三天,她不但募集了300万元人民币,还募到了300万元的药品与抗生素,急送灾区。

在电影《功夫之王》中令人印象深刻的白发魔女李冰冰,成为全球华人第一位进入GUCCI纽约旗舰店拍照的女星。当李冰冰走进GUCCI纽约旗舰店,发现气派的落地玻璃窗能一览第五大道的风光,兴奋地要求一定要在落地窗前拍摄,而她冷艳的气质,穿上GUCCI合身皮衣后,展现出有别于过往的酷味。


相关阅读:
bjskjdkj.com bjskjdkj.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:贺州市委宣传部 主办单位:贺州日报社 
Copyright © 2003-2014 贺州新闻网 All rights reserved