欢迎光临贺州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:贺州新闻网 > 文化

三星Galaxy S8最新爆料:三星Galaxy S8

2020/1/13 13:34:41     来源:贺州日报
最近,关于三星下一代旗舰手机三星Galaxy S8的传闻也是不断冒出,比如屏幕尺寸扩展至6.2英寸、支持人工智能AI等。这不,现在又有Twitter爆料大神@Evan Blass也放出了三星Galaxy S8的部分信息,想了解的朋友就一起来看看三星Galaxy S8的最新爆料吧。
三星Galaxy S8

三星Galaxy S8

  @Evan Blass称,三星Galaxy S8将有两个版本,据称将分别采用5.7英寸和6.2英寸屏幕。与三星S7不同的是,三星S8两款将全部配备双曲面屏,这意味着S系命名将有所改动,大屏版可能命名为三星Galaxy S8 Plus。

  @Evan Blass称,较小屏幕的三星S8设备型号为SM-G950,而6.2英寸版本的型号为SM-G955。而且,三星直接跳过了SM-G94X的机型编号,S8命名将改为S8与S8 Plus。

三星Galaxy S8

三星Galaxy S8

  @Evan Blass也指出,虽然S8 Plus屏幕增大,但是将采用超窄边框设计,而且还将放弃前面板上的物理与电容导航按键,转而使用屏幕虚拟按键,这意味着这款手机在尺寸方面不会有明显的增大。

  另外,一款型号为SM-N950的设备正在开发之中,从三星Note系机型编号上来看,这款型号为SM-N950的设备就是三星note8。进一步证实,三星Note产品线并没有因为Note7召回门事故而取消。


相关阅读:
尼龙管生产制作厂家 xtccjx.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:贺州市委宣传部 主办单位:贺州日报社 
Copyright © 2003-2014 贺州新闻网 All rights reserved