欢迎光临贺州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:贺州新闻网 > 维度

张亚勤:盖茨只是请客吃饭

2020/1/12 11:30:06     来源:贺州日报

  张京科

  对于在北京举行的盖茨、巴菲特晚宴,正在深圳的微软公司全球资深副总裁、微软亚太研发集团主席张亚勤告诉《第一财经日报》,晚宴开始时,自己正在深圳返回广州的飞机上,所以无法参加。

  张亚勤认为,外界对盖茨此次来华的目的有误解。张亚勤表示在北京向盖茨汇报工作时,盖茨也谈及为何外界没有关注他其他众多的活动,反倒对这次晚宴很感兴趣。

  张亚勤表示,盖茨这次访华并不是来劝捐,而且他请的很多人都并非富豪。

  对于慈善,张亚勤认为,慈善肯定是一件好事,但这应该是由个人来决定采用哪种方式进行。盖茨也不是要把自己的慈善理念强加到别人身上。“盖茨这次访华的行程非常满,就是安排中吃一顿饭而已。”


相关阅读:
房产视频 https://www.uoolu.com/video/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:贺州市委宣传部 主办单位:贺州日报社 
Copyright © 2003-2014 贺州新闻网 All rights reserved