欢迎光临贺州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:贺州新闻网 > 视频

12万比特币被盗 全球比特币价格狂跌25%

2020/1/11 21:51:45     来源:贺州日报

12万比特币被盗 全球比特币价格狂跌25%

比特币被盗

汇金网讯,北京时间8月3日凌晨,比特币交易所Bitfinex发布公告称交易所发现安全漏洞,因此暂停交易,此次黑客攻击导致一些用户多达119756比特币被盗,总价值约为7500万美元。受此消息影响,全球比特币价格应声下跌25%。

12万比特币被盗 全球比特币价格狂跌25%

比特币价格走势

该公司表示,正在调查哪些用户被黑客入侵,鉴于发现了一个安全漏洞,目前已暂停所有比特币交易及停止运作公司网站。

12万比特币被盗 全球比特币价格狂跌25%

Bitfinex交易所公告

Bitfinex交易所在其官网上表示:“今天我们在Bitfinex平台上发现了一个安全漏洞,这不得不使我们停止Bitfinex的所有交易,同时我们也将暂停充币提币等业务。我们也知道一些用户的比特币已经被盗,目前我们正在就此漏洞展开调查,以判断哪些用户受到影响。在进行调查和保护交易环境的同时, bitfinex.com将临时性停止运作,并以维护页面替代。就此事件我们将做持续跟踪报道。我们也与执法部门合作展开调查。 ”

值得注意的是,这不是Bitfinex第一次出现问题。今年6月下旬,Bitfinex就曾因设施检查问题暂停交易,引发比特币价格一夜暴跌近10%。

来源:汇金网


相关阅读:
热点资讯 http://www.365goss.com/sitemap.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:贺州市委宣传部 主办单位:贺州日报社 
Copyright © 2003-2014 贺州新闻网 All rights reserved