欢迎光临贺州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:贺州新闻网 > 时评

亚马逊Fire TV电视机机顶盒游戏机三合一

2020/1/13 21:07:39     来源:贺州日报

  亚马逊在自己的云服务降价之后,努力打造自己的三合一设备,这款亚马逊生产的电视能受欢迎吗?亚马逊周三正式发布Fire TV电视机顶盒及游戏机设备。该设备内置四核处理器和2GB内存,支持Wi-Fi和蓝牙通讯协议。用户可通过蓝牙将设备与游戏控制器连接,以作为游戏主机使用。

亚马逊
亚马逊

  亚马逊Fire TV官方零售价仅为99美元,从今日起发货。蓝牙游戏控制器需单独购买,官方零售价为39.99美元,购买后附送1000个亚马逊虚拟货币。

  亚马逊Fire TV的硬件规格如下:四核ARM处理器、2GB内存、支持Wi-Fi和蓝牙通讯协议,并标配一个蓝牙遥控器。由于产品本身能通过蓝牙再外接游戏控制器,因此Fire TV除了可作为电视机顶盒使用外,也能被视为一款轻量级的游戏主机产品。

  在视频播放支持方面,亚马逊Fire TV目前提供的视频平台有HuluPlus、Watch Espn、Showtime、MLB、Disney、YouTube、Netflix以及亚马逊Prime等。鉴于其它电视机顶盒在搜索播放内容上普遍存在操作不便的问题,亚马逊特别引入了语音搜索,以解决用户的使用困扰。

  亚马逊打造了如今三合一全面的设备,或许对于很多年轻人来说这是必备了,亚马逊或因此可以打开年轻人市场。Fire TV既是电视机顶盒又是游戏机设备。该设备内置四核处理器和2GB内存,支持Wi-Fi和蓝牙通讯协议。用户可通过蓝牙将设备与游戏控制器连接,以作为游戏主机使用。


相关阅读:
国家博物馆好玩吗_国家博物馆怎么样 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9987.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:贺州市委宣传部 主办单位:贺州日报社 
Copyright © 2003-2014 贺州新闻网 All rights reserved