欢迎光临贺州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:贺州新闻网 > 图片

高颜值下的演技担当!邱浩轩《画心师》获赞

2020/1/14 1:20:19     来源:贺州日报

  古装玄幻大剧《画心师》目前正在热播中,作为时下网剧颜值的高峰之作,该剧网罗了一众高颜值年轻演员,再加上曲折悬念的故事,美不胜收的画面,让《画心师》极具网剧爆款的潜质。作为剧中“反派”顾铮的扮演者,新锐演员邱浩轩堪称高颜值下的演技担当。在剧集一开始顾铮就造型夺人,强大的反派气场,曲折的虐恋故事,复杂的人物设定,展现了不俗的吸粉力,而邱浩轩入木三分的角色刻画更是获赞无数。

邱浩轩《画心师》化身“反派”,酷炫造型很吸睛

  正在热播的玄幻巨制《画心师》以青春靓丽、奇幻瑰丽的风格成为不少观众尤其是年轻观众关注的焦点。该剧讲述了生而为敌的画心师与养心师之间,为各自收集执念、采集清浊之而气发生纷争交锋的故事。邱浩轩饰演的顾铮一角色就是吸收浊念,造人噩梦,让人沉醉光怪陆离世界的养心师。作为剧中的反派人物,从出场开始顾铮就一直是一袭黑衣的打扮,异常独特。暗色系造型将这个人物的邪魅气息尽显无疑,而脸上黑色油彩更有伤疤狰狞之感,让人物增添神秘气质与震慑之威,酷炫反派造型在剧中独树一帜。难怪有观众说,光看着这样子就是挡不住的boss范儿。而随着剧情的深入,看似凶神恶煞、无所不能的顾铮渐渐展露出不为人知的一面,其背后的一段虐恋令人唏嘘不已,更让观众对这个人设复杂的反派充满不一样的期待。

高颜值也有好演技,“顾铮”邱浩轩表现获赞

  不要以为暗色系会给颜值减分,其实黑衣造型也能别样酷帅,前有《三生三世》的姑父赵又廷,如今又轮到了《画心师》中的邱浩轩。如果说夜华的黑衣沉稳大气,那么顾铮的黑衣堆帽则更神秘邪魅,这独特的造型简直为人物大大加分,也让不少人想起爆款网游《阴阳师》中的黑鬼使,同样的一袭黑衣,一样的超强能力,一露面就瞬间气场全开。外形俊朗的邱浩轩在剧中甘愿这般“面目全非”,却意外地展现出非凡霸气,酷炫劲儿更衬出实力高颜值。不过有颜不是一切,更重要的是高颜值下的好演技。作为新锐演员邱浩轩的表演可谓扎实,在演绎玄幻系反派时既有华丽丽的法术特技加持,也能沉下来刻画角色的内心。比如与画心师岑欢初交手时,顾铮嘴角的狞笑,眼里的不屑,脸上的张狂,无一不体现着人物的特质,令人印象深刻。此番表现也获得了不少观众的赞叹,惊呼又一演技小生的横空出世。

  电视剧《画心师》仍在持续热播中,作为反派的顾铮还将有不少精彩的表现与爆发,究竟他的结局如何,需要观众一起等候咯!


相关阅读:
装修油漆哪个牌子好 http://www.chenyang.com/Service/zxwd/zxxts/d_1645.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:贺州市委宣传部 主办单位:贺州日报社 
Copyright © 2003-2014 贺州新闻网 All rights reserved