欢迎光临贺州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:贺州新闻网 > 旅游

创造101吴宣仪几岁了 吴宣仪海南哪里的

2020/1/14 18:06:41     来源:贺州日报
几岁了

创造101吴宣仪几岁了 吴宣仪海南哪里的

吴宣仪1995年1月26日出生于海南省海口市,今年23岁了。

据悉,吴宣仪是乐华娱乐旗下组合宇宙少女的成员,已在韩国出道两年,是一位360°甜笑的甜美系女孩。在韩国出道的经历使得她舞台经验丰富,舞蹈更是十分突出,身后强大的粉丝群体显示了她的高人气。

吴宣仪自参赛以来就被冠以”女版“的名头,不知道她最后能否像蔡徐坤一样c位出道?

创造101吴宣仪几岁了 吴宣仪海南哪里的

吴宣仪海南哪里的

据悉,吴宣仪是海南海口市的。

作为宇宙少女组合一员的吴宣仪早年在韩国出道,近期的她参加了真人秀节目《创造101》更是准备打开中国市场,吴宣仪有着甜美的外形,高挑的身材,也让她在演艺圈与时尚界都有着很强的地位。不仅如此,吴宣仪的日常穿搭更是有范。

吴宣仪太任性,动不动就秀性感,参加《创造101》的她穿搭美上天。吴宣仪一身的白色清纯可爱,星星的图案贯彻全身非常少女,小衣领的设计更是经典,露出的一截小蛮腰非常性感,吴宣仪下身的薄纱十分梦幻,一头黑发红唇白齿简直美到窒息。

创造101吴宣仪几岁了 吴宣仪海南哪里的

吴宣仪身穿一件黑色的非常休闲,下身搭配一条格纹的短裙满满,裙摆下露出一双大长腿更是妩媚,她外搭了一件黑色的棒球衣也无比减龄,脚下一双黑色的相搭配形成了一种整体感。

创造101吴宣仪几岁了 吴宣仪海南哪里的

吴宣仪身穿一件拼色的上衣,红色与白色的相互衬托简约大气,英文的图案点缀了全身更是加分,吴宣仪下身一条黑色的非常可爱,这样的一身减龄又可爱。

创造101吴宣仪几岁了 吴宣仪海南哪里的

吴宣仪的这身黑白搭配非常经典,一件纯白色的搭配黑色的百褶裙俏皮可爱,露出一双大长腿修长纤细,一头黑发红唇气质满满,这么美的小姐姐麻烦给我来一打吧,你们更喜欢什么风格的吴宣仪呢?


相关阅读:
广州房价 http://gz.xinfang.zhuge.com/guangzhoufangjiazoushi/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:贺州市委宣传部 主办单位:贺州日报社 
Copyright © 2003-2014 贺州新闻网 All rights reserved