欢迎光临贺州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:贺州新闻网 > 旅游

Take-Two官方透露:R星神秘新作将公布

2020/1/10 20:42:26     来源:贺州日报

IT之家讯 8月6日消息,美国游戏发行商Take-Two日前在其最新公布的第一财季财报中透露,来自Rockstar的游戏新作将于今年年内公布,不过没有透露新作的具体信息。

财报中,Take-Two在一般公认会计原则(GAAP)下的净利润为3.116亿美元,该季度与去年同期的2.753亿美元相比上升了13%,数码业务方面,Take-Two在该季度的净利润为1.721亿美元。Take-Two预计:全年净收入在17.5至18.5亿美元之间,入账15-16亿美元,而净收益在2.29至2.58亿美元之间。

游戏方面,第一人称射击网游《为战而生》(Battleborn)业绩表现不佳,净收入的增长和亏损的缩小主要靠《侠盗猎车手5》(Grand Theft Auto V)、《侠盗飞车OL》(Grand Theft Auto Online)和《NBA 2K16》等招牌游戏的支撑。

在最后,Take-Two透露了R星新作的消息,不过非常谨慎,仅表示“新作年内就会公布,目前还在开发中,但保证会激动人心”。另外,还表示,主机版《幽浮2》将会延期,预计于9月27日登陆北美、9月30日在全球范围内发售。


相关阅读:
成都酒水饮料展会 http://m.959.cn/zhanhui/2018/0309/14681.shtml
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:贺州市委宣传部 主办单位:贺州日报社 
Copyright © 2003-2014 贺州新闻网 All rights reserved