欢迎光临贺州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:贺州新闻网 > 理论

霍建华爸爸证实婚讯:儿子成家十分开心(图)

2020/1/13 20:25:59     来源:贺州日报

  图片来源:台湾《中国时报》资料图。

图片来源:台湾《中国时报》资料图。

  7月5日电 据台湾《中国时报》报道,林心如和霍建华520认爱后,恋情可说是进展神速。现又爆出小两口7月31日将在巴厘岛完婚,才相恋半年就打算开花结果,被猜测林心如可能怀孕。对此,霍建华公司回应:“谢谢大家的关心”。

  原本外界预估林心如和霍建华婚期最快在明年,但有消息人士透露,她们已决定这个月底完婚。而上月18日,小两口相约看林忆莲的演唱会,当时男方霸气护女友,也被推测是因女方有身孕,不过人在巴黎工作的林心如,还未回应消息是否属实。

  但对此,霍建华公司回应:“谢谢大家的关心,有好消息会跟你们分享。谢谢”,没有正面否认闪婚传闻。

  不过,霍建华爸爸稍早证实婚讯,表示儿子成家他十分开心,并说一定会到现场祝福新人,但其它细节不愿多谈,把发言权交给年轻人。


相关阅读:
教学一体机 http://www.gzkindlo.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:贺州市委宣传部 主办单位:贺州日报社 
Copyright © 2003-2014 贺州新闻网 All rights reserved