欢迎光临贺州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:贺州新闻网 > 理论

AMD北极星显卡提前曝光:售价199美元

2020/1/12 17:04:17     来源:贺州日报

IT之家讯 6月1日消息,今天是六一儿童节,也是AMD发布北极星显卡的日子,AMD将于今天早上10点召开产品发布会,预计正式推出全新的北极星显卡和第七代APU。现在外媒已经把北极星显卡给提前曝光了,RX 480如预料的一样拥有970至980之间的性能。

根据VC传出来的RX 480来看,这款显卡拥有5.5TFlops的单精度性能,搭载8GB GDDR5显存,256Bits显存位宽,能够完美地支持3A大作和VR游戏。同时采用单6pin接口进行供电,看来功耗不会超过150W。AMD还将GTX 970和GTX 980作为对比,看来RX 480拥有GTX 970-980之间的性能。

此外据华尔街日报的消息,全新的北极星系列的显卡售价将不会超过199美元,不过具体型号没有说,只是说至少拥有R9 290的性能,如果报道属实,也就是说国内可能1500元左右就可以购买到970性能的显卡,大家期待吗?

当然这一切还是要等到10点钟的产品说明大会上才能正式明白,让我们一起看看AMD有什么秘密武器可以拿出来吧。


相关阅读:
统计器2020 www.809108233.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:贺州市委宣传部 主办单位:贺州日报社 
Copyright © 2003-2014 贺州新闻网 All rights reserved