欢迎光临贺州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:贺州新闻网 > 看点

张卫健张茜砸500万完婚 圈中好友悉数到场

2020/1/14 12:42:46     来源:贺州日报

    白色的马车,古老的教堂……昨天,张卫健砸下500万和张茜在菲律宾马尼拉的圣奥古斯丁大教堂举行了盛大婚礼,两人交换戒指时,张茜更是感动得当场洒泪。许志安、梁汉文、韩红、郑秀文、戴军、李静、李慧珍等双方好友纷纷飞抵现场助阵。

圣洁教堂里成婚
    昨日下午,张卫健和张茜的婚礼在菲律宾马尼拉的圣奥古斯丁大教堂举行,但两人并未邀请伴娘伴郎。他们各自最好的朋友苏永康和李静当上了婚礼主持人,李静的女儿和张茜的外甥则担任一对小花童。
    14:30,张茜和母亲乘坐白色马车来到教堂门口。张茜身穿一件拖地纯白裹胸婚纱,上半身缀满水晶,造型别具一格,头纱下是白色的假发,显得十分圣洁。
    婚礼开始时,新郎张卫健踏上红地毯走到牧师面前,全体嘉宾起立,新娘张茜在母亲陪同下步入教堂,并将她交到证婚人徐小明手里。张茜挽住徐小明的手继续行走在红地毯上,亲友齐声发出欢呼。随后,徐小明将张茜交到张卫健手中,两人并排面对牧师,牧师宣布两人交换婚戒,张卫健温柔地说:“张茜,我给你戴上这个戒指,表示我对你的忠贞和爱情!”接着,张卫健温柔地把戒指套在张茜手指上。张茜随后也幸福地说:“张卫健,我给你戴上这个戒指,表示我对你的忠贞和爱情。”并给张卫健套上戒指,现场掌声一片,祝福一对新人。
    张茜曾透露,两人的婚戒是张卫健特地飞去美国定制的,上面刻着“love”和两人的名字,“样式很简单,比较粗旷,就像我们的爱情,任何风雨都不怕。”

新娘子喜极而泣
    14:55,张卫健与张茜交换戒指完毕。证婚人徐小明也给一对新人送上自己的祝福。张茜当场洒下幸福的眼泪。
    随后,张卫健和张茜面对神坛双双跪下祈祷,众人起立,聆听圣歌,向他们送上祝福。圣歌结束,牧师当即宣布张卫健和张茜婚礼礼成,并宣布张卫健现在可以亲吻他的太太。在一众好友和媒体的见证下,张卫健与张茜深情一吻。
    接下来,张卫健和张茜签署结婚证书,婚礼仪式正式结束。据记者了解,晚上举行了一个晚宴,而韩红、许志安等一帮好友就是专门为张卫健挡酒的。
秀文安仔同出席
    昨日的大婚,张卫健自掏腰包邀请了200名宾客到场,一班兄弟姐妹团包括许志安、郑秀文、梁汉文夫妇、苏永康、吴国敬及狄波拉和夫婿等,前日凌晨就齐集香港机场,浩浩荡荡直飞菲律宾喝喜酒。早上约9点多,拉姑狄波拉与丈夫到香港机场办理登机手续,她笑言自己以长辈身份来喝新媳妇茶,她称圈中只有两个儿子,就是张卫健和倪震,问到是否喝过周慧敏的新媳妇茶,她说:“没喝过,不过迟早都会喝。”此外,有传张柏芝怀孕一事,拉姑坦言不清楚消息来源,说道:“应该不是啦,如果有一定会跟我讲,我都奇怪为何周围的人都恭喜我。”
    昨天,郑秀文和许志安也难得现身菲律宾一起喝喜酒,不过为了避嫌,两人不但没有一起走,到了菲律宾也没有交流。问到她送了什么礼物给张卫健,郑秀文表示以现金做人情最实惠,问到何时到她结婚派红包,她笑道:“我不想呀,现在要收红包先,况且我过年通常好少工作,好少机会出来见大家。”

张卫健张茜婚礼清单
时间:1月12日
地点:菲律宾马尼拉的圣奥古斯丁大教堂
主持人:苏永康和李静
证婚人:徐小明(香港著名电影人)
宾客人数:200人
重要嘉宾:许志安、梁汉文、韩红、郑秀文、戴军、李静等
花费:近500万


相关阅读:
理士电池 http://yong13142.51sole.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:贺州市委宣传部 主办单位:贺州日报社 
Copyright © 2003-2014 贺州新闻网 All rights reserved