欢迎光临贺州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:贺州新闻网 > 看点

清爽新声代总决赛袁惟仁亲临指导 十大青春组合巅峰争艳

2020/1/13 16:26:57     来源:贺州日报

清爽新声代总决赛袁惟仁亲临指导

  由康师傅3+2主办,酷狗音乐承办的“清爽新声代青春组合PK赛”经过五大赛区激烈的角逐,早已在全国范围内刮起的青春浪潮,从全国各地的优秀选手更是经过层层选拔终于会师京都,将在6月6日晚决战紫禁之巅,十对顶尖组合将在京角逐最后的荣耀冠军,用最“清爽”的声音呐喊出夏日激情,这个春夏之交,音乐为清爽新生。

  导师袁惟仁亲临指导 众明星助阵

  难耐夏日,在超过40度空气的蒸熬中你最渴望什么?来一杯冰爽果汁,猫在空调房间里与世隔绝,还是苦苦寻觅避暑圣地?渴望不如行动,等待不如亲临,6月6日清爽新声代总决赛之夜星光熠熠。在神马都是浮云的季节里,唯有音乐可以让你的心清爽,唯有激荡的歌声可以给的心降温。同时,著名音乐人袁惟仁坐镇赛场亲临指导为选手提供最专业的现场指导,同时棒棒糖、蜜组合、黄雅莉等众多大家耳熟能详的实力派明星活力助阵星光之夜,更为赛事增光添彩,为这个夏日带来凉爽的气息。

  十大青春组合上演龙争虎斗

  首档高校真人秀栏目2014年康师傅3+2清爽新声代酷狗音乐青春组合PK赛在全国各大城市分赛场成功落幕之后,10大冠军组合集结中央名族大学,将做最后角逐,冠军殊荣将“鹿死谁手”,牵动着全国众多观众的心,立刻引起了轩然大波,尤其是在决赛中爆出的许多位重量级人物将齐聚赛场,更是让人想心系赛事。

  与其说心系,不如说期待,我们期待着在决赛中10位分赛区“冠军”,会在最后角逐中有怎样的表现呢?谁会脱颖而出,最后一鸣惊人?现场会有怎样的激动人心的场面呢?据悉在满足观众的热望与好奇的同时,决赛现场还为观众们准备了诸多福利,到场观众能与嘉宾、选手们互动,共同HIGH到爆。年轻的你,还在等什么呢?还不赶快行动起来?这个盛夏来临的日子,让音乐为清爽新生!


相关阅读:
https://juji123.com/djtbagHgbl/ https://juji123.com/djtbagHgbl/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:贺州市委宣传部 主办单位:贺州日报社 
Copyright © 2003-2014 贺州新闻网 All rights reserved