欢迎光临贺州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:贺州新闻网 > 法治

1000元,华硕Win10电脑棒VivoStick上市

2020/1/14 12:02:28     来源:贺州日报

IT之家讯 5月24日消息,华硕曾在IFA2015上发布了一款名为VivoStick的PC电脑棒,可运行Windows10家庭版系统,当时定价129美元,不过并未公布发售时间发售地区。

时隔8个月之多,华硕这款VivoStick终于在台湾正式上市,最新售价4990新台币,约合人民币1000元。

华硕发布VivoStick电脑棒:搭载Win10系统

这款电脑棒采用Intel Cherry Trail处理器,2GB内存,32GB内置存储,还支持microSD扩展卡,提供额外的两个标准USB接口,以及一个标准3.5mm耳机接口。连接方面,VivoStick支持802.11n WiFi以及蓝牙4.0,Win10系统下可通过HDMI和显示器、电视相连,并且支持触控屏幕。

此外,华硕VivoStick的三围尺寸为138*34*15mm,重量仅有70克,有黑、白、蓝多种配色。


相关阅读:
单号 https://www.88dan.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:贺州市委宣传部 主办单位:贺州日报社 
Copyright © 2003-2014 贺州新闻网 All rights reserved