欢迎光临贺州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:贺州新闻网 > 教育

美国务卿:望与俄外长会谈能有助于两国公开对话

2020/1/12 20:35:37     来源:贺州日报

  4月12日电 据俄罗斯卫星网报道,美国国务卿蒂勒森希望,他与俄罗斯外长拉夫罗夫4月12日在莫斯科的会谈将有助于两国的公开对话。

  据报道,蒂勒森在会谈开始时表示:“本次会谈在非常重要的时刻举行,我们试图解释彼此的立场,并谈论那些我们拥有共同目标和任务,并且利益一致的领域,虽然我们在方式方法上存在分歧。”

当

  他指出,美方希望,与拉夫罗夫的会谈将为解释和表达那些我们存在分歧的意见提供可能性,以便减少分歧并介绍彼此的立场和观点。

  他强调:“我希望,此次会谈将有助于我们为尽力推动两国关系积极发展进行公开和坦诚的对话。”


相关阅读:
番禺打印机维修 http://153601.shop.52bjw.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:贺州市委宣传部 主办单位:贺州日报社 
Copyright © 2003-2014 贺州新闻网 All rights reserved