欢迎光临贺州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:贺州新闻网 > 汽车

俞正声会见比利时联邦参议长

2020/1/14 17:05:45     来源:贺州日报

  原标题:俞正声会见比利时联邦参议长

  央视网消息(新闻联播):全国政协主席俞正声7日在北京会见比利时联邦参议长德弗莱涅。

  俞正声说,近年来,中比关系发展进入快车道,两国高层互访频繁,有力推动了双边关系的发展。特别是习近平主席2014年对比利时的访问,确立了中比全方位友好合作伙伴关系的新定位。中方重视比利时在欧盟内的独特影响,愿与比方加强沟通协调,共同促进中欧关系健康深入发展。中方赞赏比方参与“一带一路”建设的积极意愿,愿同比方探讨合作思路和途径,促进发展共赢。

  俞正声介绍了中国全国政协的性质、任务和工作情况,并表示,中国全国政协愿同比利时参议院增进交流互鉴,为各自国家发展积极建言献策。

  德弗莱涅表示比利时参议院愿加强与中国全国政协的对话与合作,共同为增进比中两国友好作出贡献。

  张庆黎参加会见。


相关阅读:
昆明二手房 http://m.zhuge/com/km/ershoufang/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:贺州市委宣传部 主办单位:贺州日报社 
Copyright © 2003-2014 贺州新闻网 All rights reserved