欢迎光临贺州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:贺州新闻网 > 汽车

中钢集团债务重组方案获批

2020/1/13 18:56:19     来源:贺州日报

  本报讯(记者 刘慎良)中钢国际昨晚公告称,公司于9月27日收到控股股东中国中钢集团公司的通知,在国家政府部门的指导、支持下,在各相关方的共同努力下,中钢集团债务重组方案正式获得批准。

  公告称,中钢集团将以债务重组为契机,进一步加快供给侧结构性改革,着力发展四大优势产业,努力打造成为冶金工业和相关产业提供资源、科技、工程、装备集成服务的国际化企业集团。中钢国际表示,中钢集团债务重组方案的实施,将对改善公司融资环境、提升公司业务承接能力和订单执行能力产生积极作用。

  截至2014年12月末,中钢集团及所属72家子公司债务逾1000多亿元,其中金融机构债务近750亿元,牵涉境内外80多家银行。财报显示,今年上半年中钢国际营收39.71亿元,同比下降22.71%。


相关阅读:
公益服游戏 www.yx599.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:贺州市委宣传部 主办单位:贺州日报社 
Copyright © 2003-2014 贺州新闻网 All rights reserved